CATEGORÍA INFANTIL

E. CA N´ANGLADA 4

ESPAI TORRE BASSAS 2

Crónica de dos de los protagonistas del partido, Hanin y Abdel.

Empezamos ganando 1-0, golazo de Mourad por toda la escuadra, el equipo estaba jugando muy bien. En el segundo cuarto Gian Marco marcó el segundo gol gracias a un magnifico pase de Hamza Gaiat y asi acabo el segundo cuarto (2-0). Tanto hanin como bilal mantuvieron la porteria a cero.y en el tercer cuarto marco el leopardo jery despues de un buen pase de morad, de esta manera el Esportiu encarrilaba el partido. Luego Hamza Gaiat respondio con un gol de caño al portero, cabe destacar que Hamza Gaiat hizo un gran partido y fue una pieza clave para el equipo. En el último cuarto el Torre Bassa se despertó marcando dos goles queriendo remontar

el partido pero el Ca n´Anglado aguantó hasta el final el 4 a 2 llevandose la victoria.

A pesar de las bajas de Abdel y Oualid el infantil se llevo la victoria y se coloco a dos puntos del primer clasificado, sigue habiendo liga y el infantil va creciendo.